lunes, 5 de marzo de 2012

ZORITA F.S 6 - 5 AUTOESCUELA GRAN VÍA CASAR. CRÓNICA

A cualquiera que no hubiera visto la primera parte, tan sólo la segunda, como el que aquí escribe, no daría crédito a que el equipo local estuviese perdiendo 2-5 al final de la primera parte, más que nada por el nivel que estaban mostrando en el inicio de la segunda.
Se enfrentaban el decimotercer clasificado contra el tercero, todo hacía preveer un partido complicado para Zorita y así fue.

Últimos instantes de la primera parte

Zorita se adelantó rápidamente, no habían pasado dos minutos, por mediación de Javi el de Berzocana.

Momento de asedio 2ª Parte

Los visitantes mantenían la compostura intentando mantener la pelota y sacarla siempre jugada con rápidas contras, en tres de ellas conseguirían el 1-1, 1-2 y el 1-3, hay que decir que este gol, el tercero, pudiera haber estado precedido por una falta en el bloqueo de un jugador del Casar.
El pardo conseguiría recortar distancias y dar esperanzas al equipo, no fue así y los del Casar se escapaban en el marcador hasta el 2-5 con el que finalizaba la primera parte.

Ya en la segunda parte, desde el principio, el equipo visitante sufrió acoso y derribo. En el primer minuto Zorita hacía un palo claro y por mediación de David conseguía el 3-5, la presión de los locales continuaba y el portero visitante se tuvo que emplear, y no exajero, por lo menos seis veces con intervenciones de categoría.

Después del 4-5, Pepe, David y Pardo

Sobre el minuto cuatro de esta segunda parte David de nuevo haría el 4-5 y cuatro minutos más tarde en un penalty claro pitado a favor de Zorita conseguiría el 5-5, ver para creer Los locales habían remontado el partido y aún tenían seis minutos para rematarle.

Momento del penalty que supondría el 5-5

El Casar tendría una oportunidad clara en un uno contra uno, que Miguel Ángel solventaría positivamente.
El que habría el marcador al principio del partido, Javi el de Berzocana, se encargaría de cerrarle al recibir un balón escorado por la izquierda y solventar la papeleta con mucha calidad consiguiendo el 6-5.
Los visitantes con portero jugador intentaron dar la vuelta a la situación, tendrían una ocasión clara en una falta sin barrera que por poco no fue gol.

Lanzamiento de la falta sin barrera que pudo suponer el empate a seis

Como decía al principio, ver para creer, como de perder 2-5 para finalizar ganando 6-5 y todavía quedaban minutos de partdio.

Destacar el debut en casa de Cesar, jugador contrastado que viene a poner su granito de arena. Destacar a Javi el de Berzocana, gran partido y dos goles y como no, a David tres goles y en este partido mucho más seguro, más preciso y más determinante, jugador muy importante en cuanto acabe de estar físicamente en su punto ideal.