domingo, 26 de agosto de 2012

PRETEMPORADA: VALDECABALLEROS 1-1-C.D.ZORITEÑO

Esta vez los Zoriteños se presentaban en Valdecaballeros con bastantes bajas, por trabajo y por vacaciones. Los doce jugadores Zoriteños hicieron un buen partido, sobre todo en la segunda parte.

25 de Agostode 2012, en Valdecaballeros.

Durante la primera parte los dos equipos estuvieron parejos y con el empate a cero se llegó a al descanso.
Ya en la segunda parte Valdecaballeros se adelantó en un remate de cabeza, los Zoriteños se adaptaron a la situación creando multitud de ocasiones de las cuales tan sólo la de Javi subiría al marcador, para poner el definitivo 1-1 en el resultado.

Los jugadores se adaptaron perfectamente a las posiciones en las que el sábado les tocó jugar, sumamos otro partido de Pretemporada y ya llevamos tres, los jugadores siguen acumulando minutos y probando en las posiciones que les son encomendadas, y además con casta.

La semana que viene iremos a Logrosán para seguir sumando minutos y, lo más importante,  a seguir aprendiendo.