lunes, 26 de noviembre de 2012

CRÓNICA CASTILBLANCO 5-0 C.D.ZORITEÑO

Como ya comentábamos en el avance, clara victoria de los de Castilblanco en el día de ayer.
Enrique salió de inicio con: Josemi, Wili, Iñaki, Bali, Juan Carlos, Antonio Jesús, Carlos, Agustín, Pablo, Javi Chiri y Javi Elena, en la segunda parte entraría también Coque, Javi, Adrián y Fer.

No nos dio tiempo a asentarnos en el campo cuando en el minuto uno, en un saque de falta, Castilblanco se adelantaba en el marcador. El equipo intentó superar tal situación pero fue complicado ya que aproximadamente por el minuto veinte de esta primera parte los Berceros conseguirían su segundo gol.
Zorita dispondría de alguna ocasión en esta primera parte que no materializó.
Con este resultado nos fuimos al descanso.

Los Zoriteños salieron convencidos de intentar dar la vuelta al marcador, así Pablo dispondría de una ocasión que no fructificó, y lo que son las cosas, de una ocasión a un penalty en contra bastante claro, según me cuentan, que Castilblanco convertiría poniendo el 3-0 en el marcador. A partir de ahí el equipo se vino un poquitín abajo hasta el marcador definitivo de 5-0.
Los Zoriteños dispondrían de un par de ocasiones prácticamente de uno contra uno ante el portero Bercero que no se materializaron.
Ya lo comenté en el avance, en el fútbol de ocasiones no se vive, o entran los balones o no, otra vez será.

Los goles de Castilblanco fueron materializados por: Mikelio (2), Bure, Jose y Gonzalín.
Enhorabuena a Castilblanco por su victoria, que en este caso les pone a dos puntos del líder.