domingo, 24 de febrero de 2013

BUEN AMBIENTE, EN EL AVANCE DEL METELINENSE 3-0 ZORITEÑO.

El buen ambiente ha sido la nota predominante en el partido de hoy, internamente el Zoriteño se animó, luchó y dio la cara. En la primera parte sujetamos claramente al Metelinense que tan sólo tendría una ocasión, y de falta, debimos irnos con un 0-2 al descanso, pero un resbalón de Adrí y el poste hicieron que esto no fuera así.
Iñaki y Enrique, excelente el ambiente del equipo.

Hemos puesto una pequeña piedra hoy, si conseguimos mantener esta actitud un par de partidos más romperemos la inercia, estoy convencido.

Gran desgaste de Pablo en el día de hoy.

En la segunda parte un golazo del metelinense de chilena hizo que nos vinieramos abajo, no obstante Pablo dispondría de una ocasión muy clara de empatar.

Javi Chiri de espalda, tuvo mala suerte con el poste.

Los dos últimos goles locales se vieron favorecidos por un par de resbalones nuestros propiciando un resultado demasiado abultado para lo que hoy se vio.